Molokhia (estilo Egípcio)

Molokhia (estilo Egípcio)
Molokhia (estilo Egípcio) é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Para 51 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz Egípcio de grãos curtos, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Verduras Egípcias Refogadas Com Frango Crocante (Molokhia Egípcia), Jantar Esta Noite: Ful Medames (Feijão De Café Da Manhã De Estilo Egípcio), e Frango Egípcio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o frango, cebola, cardamomo, canela, sal de louro e água a uma panela grande o suficiente para segurar o frango. O frango deve estar completamente submerso. Cubra e deixe ferver, retire a tampa e retire qualquer escória que se acumule na superfície. Continue deslizando até que não haja mais espuma chegando. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe o frango por 20 minutos. Para fazer o Taqliya, misture o alho, o coentro e o azeite e o sal e amasse em uma pasta. Prepare o molokhia, removendo as folhas das hastes e depois lavando-as completamente para remover o grão que se acumula nas folhas. Use uma mezzaluna ou faca do chef para picar as folhas. Você também pode colocar as folhas em um processador de alimentos e pulso.Quando o frango estiver pronto, transfira-o para uma tigela usando pinças e cubra o frango com filme plástico para evitar que seque.Lave bem o arroz e cozinhe de acordo com a direção da embalagem, mas substitua o caldo de frango pela água. Quando o arroz 15 minutos longe de ser feito, pré-aqueça o forno a 230 C (450 graus F) espalhe cerca de 1/3 do Taqliya na pele do frango, polvilhe com sal e coloque o frango em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Faca ChefsFaca Chefs
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse o frango por 15 minutos ou até que a pele fique dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione metade do Taqliya restante a uma panela. Frite a mistura até ficar perfumada e dourada.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as 1 1/2 xícaras de caldo de galinha reservado junto com a molokhia picada. Cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente até que o molokhia esteja cozido (cerca de 10-15 minutos). Se você gosta do seu Molokhia mais fino, adicione mais caldo de galinha. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
5
Adicione o Taqliya restante a uma frigideira pequena junto com 2 colheres de sopa de ghee. Frite até o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
GheeGhee
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o suco de limão à molokhia e mexa. Para servir, coloque o arroz em uma travessa grande. Corte o frango em pedaços e coloque-os em cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Sirva o Molokhia em uma tigela separada para derramar sobre o arroz e o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista