Mom's Lucky Black-eyed Peas
O Lucky Black-eyed Peas da mãe pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 174 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa 30 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cebola, ervilhas de olhos pretos,guarnições: cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Mom's Lucky Black-Eyed Peas, Lucky Black-eyed Peas Holiday Guest Post de Megan de um doce, e Salada de ervilha de Olhos Pretos sortudos para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e classifique as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque as ervilhas em um grande forno holandês; cubra com água fria 2 polegadas acima das ervilhas e deixe de molho de 6 a 8 horas (ou veja o método de imersão rápida abaixo).
Escorra as ervilhas e enxágue bem.
Traga carne de porco salgada e 1 qt. água para ferver no forno holandês em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione ervilhas, cebola, próximos 2 Ingredientes, Água para cobrir e, se desejar, pimenta jalapeo. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora a 1 hora e 30 minutos ou até que as ervilhas estejam macias e o líquido Engrosse ligeiramente. (Descubra após 1 hora para permitir que o líquido evapore, se necessário.) Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque as ervilhas em um forno holandês; cubra com água fria 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver; ferva 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Escorra as ervilhas e enxágue bem. Proceda conforme indicado na etapa