Mom's Pennsylvania Dutch Beans
O feijão Holandês da Pensilvânia da mãe pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 167 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, feijão-Lima, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Frango Holandesa Da Pensilvânia, Pennsylvania Dutch Coleslaw, e Pepinos Holandeses Da Pensilvânia para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra o feijão; volte para a panela.
Adicione 4 xícaras de água e 1 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos.
Misture o feijão, restante 1/2 colher de chá de sal, mistura de cebola, caldo e os próximos 4 ingredientes (através da mostarda) em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 1 hora.
Retire do forno; misture o creme de leite.