Momofuku Beet Pickle

Momofuku Beet Pickle
Momofuku beterraba picles é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 2. Para $2.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 512 calorias. Se você tem beterraba, açúcar granulado, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Momofuku Nabo Picles, Momofuku Cenoura Picles, e Ovos cozidos em picles de beterraba.

Instrucao

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Coloque o vinagre, o açúcar, a água e o sal em uma panela pequena, bata para dissolver o açúcar e o sal e leve para ferver rapidamente.Despeje imediatamente a salmoura sobre as beterrabas, certificando-se de cobri-las completamente, mas deixando 1/4 de polegada de espaço no topo da jarra.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
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Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.Cubra o frasco com um tightfitting tampa. Agite o frasco ou vire-o de cabeça para baixo para distribuir uniformemente a salmoura, depois coloque-o na geladeira por pelo menos 1 dia e, de preferência, 1 semana antes de usar. (As beterrabas em conserva podem ser mantidas na geladeira por até 2 meses.)
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista