Momofuku Beet Pickle
Momofuku beterraba picles é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 2. Para $2.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 512 calorias. Se você tem beterraba, açúcar granulado, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Momofuku Nabo Picles, Momofuku Cenoura Picles, e Ovos cozidos em picles de beterraba.
Instrucao
Coloque o vinagre, o açúcar, a água e o sal em uma panela pequena, bata para dissolver o açúcar e o sal e leve para ferver rapidamente.Despeje imediatamente a salmoura sobre as beterrabas, certificando-se de cobri-las completamente, mas deixando 1/4 de polegada de espaço no topo da jarra.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.Cubra o frasco com um tightfitting tampa. Agite o frasco ou vire-o de cabeça para baixo para distribuir uniformemente a salmoura, depois coloque-o na geladeira por pelo menos 1 dia e, de preferência, 1 semana antes de usar. (As beterrabas em conserva podem ser mantidas na geladeira por até 2 meses.)