Momofuku Nabo Picles

Momofuku Nabo Picles
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Momofuku Turnip Pickle. Esta receita faz 2 porções com 478 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, kombu, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Momofuku Cenoura Picles, Momofuku Beet Pickle, e Receita de picles de couve-flor, nabo e cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque o vinagre, o açúcar, a água e o sal em uma panela pequena, bata para dissolver o açúcar e o sal e leve para ferver rapidamente.Imediatamente despeje a salmoura sobre os nabos, certificando-se de cobri-los completamente, mas deixando 1/4 polegada de espaço no topo do frasco.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.Cubra o frasco com um tightfitting tampa. Agite o frasco ou vire-o de cabeça para baixo para distribuir uniformemente a salmoura, depois coloque-o na geladeira por pelo menos 1 dia e, de preferência, 1 semana antes de usar. (Os nabos em conserva podem ser mantidos na geladeira por até 2 meses.)
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista