Mongo Guisado (Sopa De Feijão Mungo)

Mongo Guisado (sopa de feijão mungo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 244 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de Camarões, feijão mungo, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Toga guisado com Lechon kawali (brotos de feijão mungo frite com carne de porco assada crocante), Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, e Sopa De Feijão Aduki Mung para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o feijão mungo e a água para ferver em uma panela; cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio, cerca de 40 minutos. Amasse o feijão; Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente em fogo médio até amolecer, 5 a 7 minutos.
Adicione a carne de porco; tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando a mistura por mais 3 minutos. Mexa delicadamente os camarões na mistura; cozinhe mais 2 minutos.
Adicione os tomates; cozinhe mais 3 minutos. Reduza o fogo e despeje o caldo de galinha sobre a mistura; deixe a mistura ferver no caldo por 5 minutos.
Adicione o purê de feijão à sopa; misture bem. Cozinhe mais 5 minutos, mexendo sempre para evitar que qualquer mistura grude no fundo da panela.
Adicione mais caldo de galinha ou água se a sopa estiver muito grossa. Mexa as folhas de espinafre na sopa e cozinhe mais 2 minutos antes de servir quente.