Monkfish Provincial
Monkfish Provincial pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 773 calorias, 57g de proteína, e 43g de gordura um. Para $11.73 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, tomate, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Experimentado e verdadeiro: Tamboril Provincial, Frango Provincial, e Salada De Batata Provincial.
Instrucao
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o sal, a pimenta, o tempero Cajun e a farinha.
Coloque o tamboril no saco, sele e agite para revestir levemente.
Aqueça o óleo e derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Coloque o tamboril na frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Misture o alho, o tomate e os cogumelos e continue cozinhando por 3 minutos.
Misture o vinho e a salsa. Continue a cozinhar e mexa 2 minutos, ou até que o tamboril flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio