Monster Cookie Pops
A receita Monster Cookie Pops está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 14 porções com 634 calorias, 17g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diria que atingiu o local. Vá para a loja e pegar baunilha chicoteado pronto-para-espalhar geada, decoração de gelo, doces, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bobo Monstro Cookie Pops, Monster Cookies em homenagem a Cookie Monster (e a nova parceria da Sesame Street com a HBO!), e Monster Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a massa do biscoito em 14 fatias, com 1/2 polegada de espessura.
Enrole cada fatia em uma bola. Em uma assadeira não pintada, arrume 7 bolas de massa de biscoito em círculo com 3 polegadas de distância e 2 polegadas da borda. Insira com segurança 1 bastão de artesanato em cada bola, com a ponta apontando para o centro da folha de biscoitos. Repita com outra assadeira e restantes 7 bolas de massa de biscoito.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, divida a cobertura entre 4 tigelas. Deixe 1 tigela de geada branca; pinte as tigelas restantes com cores de comida roxas, verdes e azuis. Frost cookie pops; decore com glacê e doces conforme desejado para formar rostos de monstros.