Monstro
Monstros podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 370 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Monstro, Cookie Monsters, e Creme Puff Monstros.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Linha dois grandes (cerca de 13×18), aros, folhas de cozimento resistentes com folha antiaderente. Pergaminho provavelmente também está bem, mas eu tenho usado antiaderente foil.In uma tigela grande, misture os ovos, os dois tipos de açúcar, bicarbonato de sódio, sal, xarope de milho e baunilha. Junte a manteiga de amendoim e a manteiga derretida. Quando misturado, adicione a farinha e mexa até misturar. Por fim, junte a aveia, todas as diferentes batatas fritas e os doces.Esvazie nas duas assadeiras e divida a massa em cada folha em duas seções/ umedeça os dedos e pressione cada seção para fazer duas lajes muito finas em cada assadeira. Você poderia fazer uma grande laje em cada folha, mas fazer dois dá-lhe mais peças de borda, e esses são os melhores!
Asse uma folha de cada vez a 250 graus por 45 minutos (o tempo total de cozimento será de uma hora).
Retire do forno e passe um cortador de pizza pelas lajes para fazer triângulos grandes e pequenos – não se separe neste ponto.Volte ao forno 250 e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos na assadeira e transfira cuidadosamente para uma gradinha para esfriar completamente. Deve ficar crocante à medida que esfria.Se você tiver algumas peças mais grossas que não são crocantes o suficiente para você, mesmo depois que estiverem completamente frescas, jogue-as de volta no forno 250 por mais 10-15 minutos e deixe esfriar. Quanto mais fino você pressionar as lajes, melhor será a chance de obter uma casca crocante.