Mont Blanc Ice Cream Bombe
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Mont Blanc Ice Cream Bombe. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 576 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue granulados de chocolate, creme de leite, sorvete de pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mont Blanc Ice-cream squares, Mont Blanc (bolo de creme de castanha), e Ice Cream Bombe para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe todo o sorvete repousar à temperatura ambiente por cerca de 15 minutos ou até ficar macio o suficiente para se espalhar. Enquanto isso, forre uma tigela de metal de 3 quartos com filme plástico, permitindo que o envoltório extra fique pendurado fora da tigela.
Colher sorvete de morango no fundo da tigela. Organize brownies por cima em uma única camada; pressione-os para comprimir com sorvete em uma camada uniforme. Colher em sorvete de pistache, alisando o topo uniformemente com uma colher.
Polvilhe com biscoitos picados. Colher sorvete de café em cima de biscoitos. Enrole o plástico pendurado sobre o sorvete e comprima novamente. Congele até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Para desenmoldar, deixe a tigela repousar em temperatura ambiente por 15 minutos. Enrole uma toalha embebida em água quente ao redor da tigela. Desembrulhe o topo da bomba, inverta a tigela em uma travessa redonda e puxe o plástico até que a bomba seja liberada. (Se necessário, resoak toalha em água quente.)
Retire e descarte o filme plástico e devolva a bomba ao freezer.
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar picos macios. Polvilhe gradualmente o açúcar enquanto mistura em baixa velocidade. Depois que todo o açúcar for adicionado, bata em alta velocidade até ficar duro. Bata o creme em uma tigela separada até ficar firme, mas não secar. Dobre o creme na mistura de clara de ovo.
Espalhe a mistura de creme em cima da bomba.
Decore com granulado de chocolate. Para servir, corte com uma faca grande e afiada.