Mont Blanc Ice-cream squares
Mont Blanc Ice-cream squares é um acompanhamento que serve 9. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 378 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer castanhas cristalizadas, açúcar de rodízio dourado, açúcar de rodízio dourado e creme duplo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mont Blanc Ice-cream squares, Mont Blanc Ice Cream Bombe, e Mont Blanc (bolo de creme de castanha).
Instrucao
Para o merengue, aqueça o forno a 140C / ventilador 120C / gás
Forre a base de uma lata quadrada de 20 cm de fundo solto. Dica 25g das nozes em um processador de alimentos e blitz até o chão tão finamente quanto possível, adicione o resto das nozes, em seguida, pulso para cortar aproximadamente. Coloque as claras em uma tigela limpa, bata até que os picos se formem e adicione gradualmente o açúcar um terço de cada vez, batendo entre cada adição até ficar duro. Dobre as nozes. Coloque o merengue na lata e espalhe sobre a base.
Asse por 2 horas até ficar crocante e deixe esfriar. Isso pode ser feito com 1 dia de antecedência e coberto com filme plástico.
Enquanto o merengue estiver cozinhando, faça o adoçado puro misturando a castanha pura com o açúcar até ficar homogêneo. Isso pode ser feito com 1 dia de antecedência e coberto com filme plástico. Coloque algumas tigelas grandes para esfriar na geladeira.
Para montar, deixe o sorvete amolecer um pouco para que fique maleável, mas não derretido. Trabalhando rapidamente, em uma das tigelas misture metade do sorvete com metade do puro para fazer sorvete de castanha. Se estiver muito macio depois de misturá-lo, coloque a tigela no freezer para firmar. Uma vez que todo o sorvete tenha a mesma consistência, agite rapidamente os sorvetes de baunilha e castanha e metade dos restantes puros juntos.
Espalhe sobre o merengue e alise a parte superior e coloque no freezer até ficar sólido congelado. Isso pode ser feito com 1 mês de antecedência e congelado, coberto com filme plástico. Você também pode congelar o resto do puro.
Para servir, descongele o puro, retire o bolo do freezer e coloque na geladeira por 40 minutos. Enquanto isso, faça um saco de confeitar fino de papel à prova de graxa e bata o creme até ficar duro.
Misture o resto do puro, continue a bater até ficar duro novamente e, em seguida, coloque o creme no saco de confeitar. Usando uma faca grande mergulhada em água quente, corte o bolo em 9 quadrados. Trabalhando rapidamente, canalize um ninho louco de creme de castanha no centro de cada quadrado. Cubra o creme com metade de um Glac de marron ou castanha cristalizada e sirva imediatamente.