Monte Cristo com Geléia De Morango Habanero
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Monte Cristo com Geléia De Morango Habanero. Para $5.72 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1743 calorias. Se você tem manteiga, açúcar granulado, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Monte Cristo recheado torrada francesa com xarope de morango, Monte Cristo, e Monte Cristo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a geléia de morango habanero: em uma panela de 4 quartos colocada em fogo médio, adicione o açúcar, as raspas de laranja e o suco e mexa até que o açúcar se dissolva. Vire o fogo para alto e adicione os morangos e o habanero. Deixe ferver, mexendo sempre, até que a temperatura atinja 200 graus F em um termômetro de doces. Assim que a geléia atingir essa temperatura, retire-a do fogo e deixe esfriar um pouco. Uma vez resfriado, você pode servir imediatamente. Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por cerca de uma semana.
Para o creme: em uma assadeira, misture o, leite, sal, açúcar, noz-moscada e ovos. Reservar.
Para a construção do sanduíche: pré-aqueça uma chapa em fogo médio. Cubra uma fatia de torrada do Texas com uma fatia de queijo, um quarto do presunto, um segundo pedaço de queijo e a segunda fatia de torrada. Mergulhe os sanduíches no creme, deixando o excesso escorrer.
Adicione um pouco de manteiga à frigideira e frite delicadamente cada sanduíche até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire da grelha, polvilhe com um pouco de açúcar em pó, se estiver usando, e sirva um pouco de geléia de morango habanero ao lado.