Monte Cristo recheado torrada francesa com xarope de morango

Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente a torrada francesa recheada com Monte Cristo com xarope de morango. Uma porção contém 1284 calorias, 49g de proteína, e 21g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, ovos, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango, Torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier, e Monte Cristo com Geléia De Morango Habanero para receitas semelhantes.
Instrucao
Topo 6 fatias do pão uniformemente com presunto e queijo, dobrando para caber. Cubra com as fatias de pão restantes.
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite e o açúcar granulado com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado; despeje em uma tigela rasa.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio-baixo. Mergulhe cada lado de cada sanduíche na mistura de ovos, permitindo tempo para o pão absorver a mistura.
Adicione sanduíches à frigideira. Cubra; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Polvilhe com açúcar em pó.