Monte Cristo recheado torrada francesa com xarope de morango

Monte Cristo recheado torrada francesa com xarope de morango
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente a torrada francesa recheada com Monte Cristo com xarope de morango. Uma porção contém 1284 calorias, 49g de proteína, e 21g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, ovos, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango, Torrada francesa recheada com morango e Banana com xarope Grand Marnier, e Monte Cristo com Geléia De Morango Habanero para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Topo 6 fatias do pão uniformemente com presunto e queijo, dobrando para caber. Cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite e o açúcar granulado com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado; despeje em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio-baixo. Mergulhe cada lado de cada sanduíche na mistura de ovos, permitindo tempo para o pão absorver a mistura.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione sanduíches à frigideira. Cubra; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6
Sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde34
Revista