Montego Bay peixe grelhado com Salsa caribenha

A receita de peixe grelhado de Montego Bay com Salsa caribenha pode satisfazer seu desejo Centro-Americano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 173 calorias, 34g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, salsa caribenha, filetes de garoupa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Tacos de peixe defumado com Salsa caribenha, Lombo de porco grelhado Caribe com salsa de abacaxi grelhado, e Carne de porco caribenha grelhada com salsa de abacaxi.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; Reserve a mistura de coentro.
Cubra uma bandeja de grelha com spray de cozinha e coloque na grelha.
Aqueça, coberto com tampa da grelha, sobre brasas (400 a 50
Coloque o peixe na bandeja da grelha quente.
Cozinhe, coberto com tampa da grelha, 10 minutos. Vire o peixe e espalhe com a mistura de coentro. Cozinhe, coberto, 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva com Salsa caribenha.
Nota: para assar jalapeos, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 5 polegadas do calor 5 minutos de cada lado ou até ficar com bolhas.
Coloque em um saco plástico resistente; deixe repousar 10 minutos. Descasque e sementes de pimentão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio