Montes De Batata Crocantes
Os Montes de batata crocantes são um Gluten receita com 60 porções. Uma porção contém 80 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, mostarda, Mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes são Bolinhas De Batata Crocantes, Salada De Batata Crocante, e Tarte De Batata-Doce Crocante.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mostarda de Dijon, o mel e 2 colheres de sopa de maionese até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até servir.
Coloque os flocos de milho em uma tigela rasa. Em outra tigela, misture o purê de batatas, o presunto, o queijo, a cebola, o leite, o ovo, a mostarda amarela e a maionese restante. Forma em 1-in. bolas; rolar em flocos de milho.
Coloque em três untada 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente com molho de mostarda.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Masia De La Luz Cava Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.