Mool Gooksu (macarrão misto coreano em caldo de anchova)
Mool Gooksu (macarrão misto coreano em caldo de anchova) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 35g de gordura, e um total de 572 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue anchovas de sopa, anchovas de sopa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita é típica da culinária coreana. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Macarrão de estilo coreano em caldo de feijão fresco, Macarrão claro coreano com vegetais misturados, e Chop Chae (legumes mistos coreanos com carne e macarrão) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
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Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" é uma cor amarela dourada madura e exuberante. Seu buquê é intensivo, cativante e muito complexo, com aromas de rosas e litchis, bem como frutas secas, com notas picantes de canela e cravo e um toque de mel ao fundo. O vinho é igualmente convincente e complexo na boca: redondo e cheio, compacto e cremoso, com frescura e estrutura harmoniosas, bem como um acabamento aromático. Um vinho com finesse e caráter.