Moong Dal assado com mostarda

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Moong Dal assado com mostarda. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 217 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal, pimentões, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes, você pode seguir este prato principal com o Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango assado com mostarda, Peixe-gato com crosta de aveia, couve-flor assada e mostarda e creme de limão, e Grãos de tomate torrados desconstruídos e camarão, com mostarda de Bebê refogada e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o dal não lavado em uma panela média e leve ao fogo médio. Agite ou mexa o dal até que alguns dos grãos fiquem um pouco marrons. Agora despeje água fria na panela, mexa os grãos e despeje a água. Faça isso mais uma vez.
Escorra bem o feijão e adicione 4 xícaras de água doce.
Adicione o açafrão e deixe ferver, sem deixar o dal ferver. Cubra parcialmente, vire o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione os verdes e o sal. Mexa e cozinhe por mais 20 minutos, com a panela parcialmente coberta, mexendo de vez em quando.
Aqueça o óleo em uma panela pequena ou em uma frigideira pequena. Quando quente, coloque as sementes de mostarda, sementes de cominho, sementes de nigella, sementes de erva-doce e pimentões, nessa ordem. Assim que as sementes de mostarda começarem a estourar, em questão de segundos, despeje o óleo e os temperos sobre o dal cozido, cubra-o e deixe os sabores florescerem por alguns minutos antes de mexer e depois servir.