Moqueca-ensopado de peixe brasileiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1443 calorias, 76g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $9.07 por porção. É perfeito para Outono. É trazido a você simplesmente por receitas. Esta receita é apreciada por 1191 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, flocos de pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 100%, que é excelente. Tentar Moqueca-Ensopado De Peixe Brasileiro, para Moqueca (ensopado de peixe Brasileiro), e Ensopado De Peixe Brasileiro / Moqueca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os pedaços de peixe em uma tigela, adicione o alho picado e o suco de limão para que os pedaços fiquem bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Alho Picado
Limao
Peixe
Equipamento que você usará
Tigela
2
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.Mantenha-se gelado enquanto prepara o resto da sopa.2 Faça arroz para servir com sopa: se você está planejando servir a sopa com arroz, comece com o arroz.Leve algumas xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Agua
Arroz
Sopa
3
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione a cebola picada 1/2 e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos, até que o alho esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alho
6
Adicione o arroz branco cru e mexa para cobrir completamente com o óleo, a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco
Alho
Cebola
Oleo
7
Adicione a água fervente. (A quantidade depende da sua marca de arroz, verifique o pacote. Se nenhuma quantidade for dada, adicione 1 3/4 xícara de água para cada xícara de arroz.) Misture 1 colher de chá de sal.Leve para ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, após o que retire do fogo até que esteja pronto para servir com a sopa.3 Comece a cozinhara cebola, pimentão, tomate, cebola verde: em uma panela grande coberta (como um forno holandês), cubra o fundo com cerca de 2 colheres de sopa de azeite e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Azeite
Tomate
Verde
Cebola
Agua
Arroz
Sal
Sopa
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
8
Adicione a cebola picada e cozinhe alguns minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola
9
Adicione o pimentão, a páprica e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pimentao
Pimentao
10
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. (Pelo menos uma colher de chá de sal.) Cozinhe por mais alguns minutos, até que o pimentão comece a amolecer.Junte os tomates picados e as cebolas verdes. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos, descoberto. Junte o coentro picado.3
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimentao
Coentro
Tomate
Verde
Cebola
Sal
11
Coloque os vegetais com peixe, adicione o leite de coco: Use uma colher grande para remover cerca de metade dos vegetais (você os colocará de volta).
Ingredientes que você precisará
Coco
Vegetal
Peixe
12
Espalhe os vegetais restantes no fundo da panela para criar uma cama para o peixe. Disponha os pedaços de peixe nos legumes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Espalhar
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Polvilhe com sal e pimenta. Em seguida, adicione de volta os vegetais previamente removidos, cobrindo o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Peixe
14
Despeje o leite de coco sobre o peixe e os vegetais.4 cozinhe, cozinhe, ajuste os temperos: leve a sopa para ferver, reduza o fogo, tampe e deixe ferver por 15 minutos. Prove e ajuste os temperos.Você pode precisar adicionar mais sal (provável), suco de limão ou limão, páprica, pimenta ou flocos de pimenta para levar a sopa ao tempero desejado para o seu gosto.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.