Morango Anjo Semifreddo
Morango Anjo Semifreddo é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 233 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 90 centavos por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de morangos, morangos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Morango Anjo Semifreddo, Morango Semifreddo, e Morango Semifreddo Shortcake.
Instrucao
Linha 2 (8x4 polegadas) Panelas de pão com filme plástico, permitindo 4 polegadas Envoltório para pendurar sobre extremidades curtas de panelas. Na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque morangos esquartejados. Cubra; processo com pulsos de ligar e desligar até quase puré, mas com alguns pequenos pedaços restantes. Em uma tigela grande, misture os morangos puré, leite, licor e casca de laranja até ficar bem misturado.
Corte ou pincele qualquer crosta marrom escura do bolo angel food; corte o bolo em cubos de 3/4 de polegada. Em uma tigela grande, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly e os cubos de bolo na mistura de morango. Coloque a mistura uniformemente em panelas. Dobre o filme plástico sobre a mistura. Congele pelo menos 5 horas até ficar firme.
Para servir, retire a sobremesa do freezer 5 a10 minutos antes de servir. Desembrulhe e desenforme em uma travessa; remova o filme plástico.
Decore topos de pães com fatias de morango.