Morango Balsâmico Leitelho Panna Cotta
A Receita Morango balsâmico leitelho Panna Cotta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. É perfeito para Dia das mães. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Esta receita de Serious Eats tem 26 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, leitelho, em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Leitelho Morango Panna Cotta, Leitelho Panna Cotta com ruibarbo-Geléia De Morango, e Leitelho Panna Cotta.
Instrucao
Se moldar panna cotta: pulverize a parte inferior e os lados de 6 moldes com spray antiaderente para cozinhar. Se servir em xícaras: Reserve 6 xícaras limpas e secas.
Bloom gelatina em água fria. Deixe sentar 2 minutos.
Mexa a gelatina para garantir que não haja manchas secas.
Misture o creme, a baunilha, o açúcar e o sal e mexa em fogo médio por aproximadamente 3 minutos, ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a mistura deixe ferver.
Retire do fogo. Misture a gelatina. Volte ao fogo baixo e mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida, cerca de 1 minuto.
Adicione o leitelho e mexa até ficar completamente homogêneo.
Coe a mistura através de um filtro de malha fina.
Coloque o líquido nos copos ou moldes e leve à geladeira até ficar firme e jiggly, cerca de 4 horas. Enquanto isso, prepare enfeite se estiver usando.
Passe cuidadosamente uma pequena faca ao redor da borda da panna cotta para soltá-la.
Coloque um prato por cima do molde e inverta.
A panna cotta pode ser imediatamente decorada com molho de sua escolha. Para melhores resultados, use molhos à temperatura ambiente ou mais frios.
Para fazer regue balsâmico: aqueça suavemente o balsâmico em uma panela pequena em fogo médio. Deixe o vinagre reduzir pela metade, até engrossar visivelmente, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Coloque os morangos descascados e esquartejados em uma tigela.
Polvilhe o açúcar de 1/4 xícara sobre eles e misture delicadamente. Deixe-os macerar (sente-se e deixe o açúcar retirar um pouco do líquido, criando um bom molho suculento) por 10 minutos. Estes podem ser cobertos e refrigerados antes de servir.
Para temperar a sobremesa, despeje delicadamente um pouco da redução balsâmica em cada prato na base da panna cotta. Coloque os morangos por cima e sirva imediatamente.