Morango Balsâmico Leitelho Panna Cotta

Morango Balsâmico Leitelho Panna Cotta
A Receita Morango balsâmico leitelho Panna Cotta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. É perfeito para Dia das mães. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Esta receita de Serious Eats tem 26 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, leitelho, em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Leitelho Morango Panna Cotta, Leitelho Panna Cotta com ruibarbo-Geléia De Morango, e Leitelho Panna Cotta.

Instrucao

1
Se moldar panna cotta: pulverize a parte inferior e os lados de 6 moldes com spray antiaderente para cozinhar. Se servir em xícaras: Reserve 6 xícaras limpas e secas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2
Bloom gelatina em água fria. Deixe sentar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Mexa a gelatina para garantir que não haja manchas secas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Misture o creme, a baunilha, o açúcar e o sal e mexa em fogo médio por aproximadamente 3 minutos, ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a mistura deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire do fogo. Misture a gelatina. Volte ao fogo baixo e mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Retire do fogo.
7
Adicione o leitelho e mexa até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
8
Coe a mistura através de um filtro de malha fina.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Coloque o líquido nos copos ou moldes e leve à geladeira até ficar firme e jiggly, cerca de 4 horas. Enquanto isso, prepare enfeite se estiver usando.
10
Passe cuidadosamente uma pequena faca ao redor da borda da panna cotta para soltá-la.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Coloque um prato por cima do molde e inverta.
12
A panna cotta pode ser imediatamente decorada com molho de sua escolha. Para melhores resultados, use molhos à temperatura ambiente ou mais frios.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Para fazer regue balsâmico: aqueça suavemente o balsâmico em uma panela pequena em fogo médio. Deixe o vinagre reduzir pela metade, até engrossar visivelmente, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Coloque os morangos descascados e esquartejados em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe o açúcar de 1/4 xícara sobre eles e misture delicadamente. Deixe-os macerar (sente-se e deixe o açúcar retirar um pouco do líquido, criando um bom molho suculento) por 10 minutos. Estes podem ser cobertos e refrigerados antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Para temperar a sobremesa, despeje delicadamente um pouco da redução balsâmica em cada prato na base da panna cotta. Coloque os morangos por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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