Morango Brownie Mousse Torte

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o morango Brownie Mousse Torte. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita de Betty Crocker tem 3 fãs. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de fudge brownie mix, chips de chocolate semi-doce, óleo vegetal, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morango Brownie Mousse Torte, Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, e Bolo De Mousse De Morango Brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo apenas da forma de mola de 10 polegadas com encurtamento. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes básicos 50 golpes com uma colher.
Asse por 35 a 40 minutos. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto isso, em uma panela média, coloque 2 colheres de sopa de água; polvilhe gelatina sobre a água.
Deixe repousar 1 minuto para amolecer. Na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal ou liquidificador, coloque morangos. Cobrir; processo até ficar homogêneo.
Adicione à gelatina amolecida; misture bem. Cozinhe em fogo médio até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Cubra; leve à geladeira até que a mistura esteja ligeiramente espessada, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite e o açúcar em pó até formar picos rígidos. Dobre em mistura de morango. Colher sobre a base de brownie arrefecida. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas. Pouco antes de servir, decore a torta com cachos de chocolate, amoras e folhas de hortelã. Conservar no frigorífico.