Morango de caule longo recheado com queijo de cabra Purple Haze

Morango de caule longo recheado com queijo de cabra Purple Haze
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente morango de caule longo recheado com queijo de cabra Purple Haze. Uma porção contém 245 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de queijo de cabra, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Purple Haze Salsa, Hard Rock Purple Haze, e Batata roxa, tomate e queijo de cabra Bruschetta.

Instrucao

1
Bata o creme de leite em queijo de cabra até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2
Prepare os morangos colhendo as folhas do caule e cortando-as ao meio. Use uma bola de melão para fazer um buraco no morango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
3
Usando um saco de confeitar e uma ponta, coloque o recheio de queijo de cabra no morango.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Decore com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Corte o brioche em pedaços do tamanho do biscoito.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Para EncadernaçãoPara Encadernação
7
Pincele com azeite e tempere com sal e pimenta. Brinde no forno até ficar duro como um biscoito. Quando resfriado, canalize apenas um pouco de queijo de cabra no biscoito e cubra com um morango cheio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista