Morango de caule longo recheado com queijo de cabra Purple Haze
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente morango de caule longo recheado com queijo de cabra Purple Haze. Uma porção contém 245 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de queijo de cabra, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Purple Haze Salsa, Hard Rock Purple Haze, e Batata roxa, tomate e queijo de cabra Bruschetta.
Instrucao
Bata o creme de leite em queijo de cabra até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Prepare os morangos colhendo as folhas do caule e cortando-as ao meio. Use uma bola de melão para fazer um buraco no morango.
Usando um saco de confeitar e uma ponta, coloque o recheio de queijo de cabra no morango.
Decore com folhas de hortelã.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o brioche em pedaços do tamanho do biscoito.
Pincele com azeite e tempere com sal e pimenta. Brinde no forno até ficar duro como um biscoito. Quando resfriado, canalize apenas um pouco de queijo de cabra no biscoito e cubra com um morango cheio.