Morango e chocolate branco millefeuille

Morango e chocolate branco millefeuille
Morango e chocolate branco millefeuille pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 44g de gordura, e um total de 597 calorias. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 284 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, manjericão, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Morango Millefeuille, Chocolate E Banana Millefeuille, e Cupcakes de morango com creme de Manteiga De Chocolate Branco De Morango.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma superfície levemente enfarinhada espalhada com um pouco de açúcar, estenda a massa para um retângulo ligeiramente maior que 28 x 30 cm. Forre uma assadeira grande com pergaminho e espalhe com mais açúcar. Use o rolo para levantar a massa sobre o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Espalhe mais açúcar sobre a massa e cubra com outra folha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Coloque outra assadeira pesada (ou uma assadeira pesada com uma assadeira de cerâmica vazia, se a sua não for pesada) por cima e asse por 25-30 minutos até que a massa fique dourada e crocante, depois reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Para fazer o recheio, coloque o creme em uma tigela com 3 colheres de sopa de açúcar e as sementes de baunilha. Bata levemente até que o creme apenas mantenha sua forma e reserve. Casco e trimestre os morangos e reserve alguns para a salada, depois corte o resto em 3 ou 4 pedaços. Pique finamente o manjericão, depois dobre o creme com os morangos picados e as raspas de limão e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Morango A PéMorango A Pé
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Quando a massa esfriar, apare completamente as bordas para formar um retângulo limpo de 28 x 30 cm.
7
Corte em 3 retângulos iguais para obter exatamente o mesmo tamanho, corte um e coloque-o no resto da massa e use-o como guia para o próximo retângulo e repita.
8
Para montar o millefeuille, coloque um retângulo de massa, adicione metade da mistura de creme e morango e alise com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
9
Coloque a segunda camada de massa por cima e pressione suavemente para baixo. Rale finamente mais da metade do chocolate branco e cubra com a mistura de creme restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
10
Coloque a camada final de massa e pressione suavemente para que o recheio comece a inchar sobre as bordas.
11
Use uma faca de paleta para suavizar o recheio ao longo dos lados, de modo que fique nivelado com as bordas da massa e preencha as lacunas.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
12
Adicione um esfregaço de recheio nas bordas cortadas da massa para ajudar o chocolate ralado a grudar. Rale o chocolate por cima. A maneira mais fácil de obter chocolate ralado para ficar nas laterais é ajudá-lo com uma faca de paleta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
13
Misture os morangos reservados e as pequenas folhas de manjericão para fazer uma salada simples.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
14
Para servir, corte cuidadosamente o millefeuille em 6 pedaços iguais. Ao cortar, segure o millefeuille junto colocando um dedo em ambos os lados da lâmina.
15
Coloque um pedaço de millefeuille ao lado de cada prato. Coloque uma pequena pilha de salada de morango no lado oposto do prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
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