Morango e Mascarpone Granita
Morango e Mascarpone Granita requer aproximadamente 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 84 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de açúcar, sal, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crepes de morango com creme de Mascarpone De Morango, Morango Granita, e Morango Granita.
Instrucao
Coloque a água, 1/2 de açúcar e hortelã em uma panela pequena e leve para ferver, mexendo ocasionalmente para ajudar a dissolver o açúcar.
Deixe ferver em fogo baixo para deixar a hortelã em infusão. Em seguida, coe a hortelã do xarope simples. Descarte a hortelã.
Em um processador de alimentos, combine 2 xícaras de morangos com as 1 colher de sopa restantes de açúcar. Execute a máquina para purê os morangos.
Adicione o queijo mascarpone, o suco de limão e o sal. Passe a máquina até que o queijo mascarpone esteja totalmente incorporado.
Adicione o xarope simples de hortelã e execute a máquina para combinar.
Coloque a mistura de morango em um prato de vidro de 8 por 8 polegadas e coloque o prato no freezer. A mistura levará cerca de 4 horas para congelar.
Para servir, use um garfo para raspar a granita. Coloque a mistura em tigelas refrigeradas. Cubra com os morangos picados.