Morango Fresco De Cabeça Para Baixo Bolo
Morango fresco de cabeça para baixo bolo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 278 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 65 centavos por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, morangos, mistura de morango jell-O® e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Figo Fresco De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi Fresco De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Damasco Fresco De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe morangos esmagados no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Polvilhe uniformemente os morangos com o pó de gelatina seca e cubra com mini marshmallows.
Prepare a mistura do bolo conforme indicado na embalagem e despeje em cima dos marshmallows.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 a 50 minutos. Deixe esfriar na panela por 15 minutos. Passe uma faca ao redor da panela para soltar as laterais e vire o bolo em uma bandeja de servir. Guarde o bolo na geladeira.