Morango Fresco Limão Shortcake
Morango fresco limão Shortcake é um vegetariano sobremesa. Para $1.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 641 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura um. Vá até a loja e pegue iogurte desnatado, sal, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Shortcake De Morango Fresco, Morango Limão Shortcake, e Shortcake De Limão E Morango.
Instrucao
Misture os morangos e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela; cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela.
Corte a manteiga com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Bata o leite, a gema de ovo e 3/4 colher de chá de raspas de limão em outra tigela; mexa na mistura de migalhas até que a massa esteja umedecida. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 10 voltas. Divida a massa ao meio; dê um tapinha ou estenda em uma rodada de 3/4 de polegada de espessura.
Transfira as rodadas para uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 8 a 10 minutos.
Retire para esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Divida cada shortcake ao meio horizontalmente.
Misture iogurte, creme de leite, néctar de agave e 1/2 colher de chá de raspas de limão em uma tigela; Reserve. Bata o creme de leite em outra tigela até formar espuma.
Adicione 1 colher de chá de açúcar, continuando a bater o creme até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata direto: as claras formarão picos afiados.
Disponha os fundos do bolo em pratos de sobremesa e espalhe uniformemente com a mistura de iogurte. Cubra cada bolo com 1/4 dos morangos e 1/4 do chantilly.
Coloque as pontas do bolo sobre o chantilly e cubra com os morangos restantes e o chantilly.