Morango Fresco Pavlova

Morango Fresco Pavlova
Morango fresco Pavlova requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 178g de gordura, e um total de 2542 calorias. Para $7.96 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa cara para Dia das mães. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem morangos, amido de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Tentar Morango Fresco Pavlova, Pavlova com bagas frescas, e Pavlova com frutas vermelhas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Forre uma assadeira com uma assadeira de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata as claras em uma tigela até que estejam espumosas e tenham uma textura espessa e ribbony, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje 1/4 da mistura de açúcar nas claras; bata até incorporar completamente, cerca de 30 segundos. Repita para o resto da mistura de açúcar, mexendo após cada adição, até que toda a mistura de açúcar seja incorporada e as claras sejam brilhantes e grossas.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a baunilha e o vinagre na mistura de clara de ovo; bata até levantar o batedor ou bata para cima e as claras formam um Pico Agudo que mantém sua forma, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque a mistura de clara de ovo na assadeira preparada; espalhe em um disco de 2 polegadas de altura por 6 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Desligue o forno, abra a porta do forno e deixe a Pavlova esfriar por uma hora.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Bata o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela até formar picos macios, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Transfira Pavlova para um prato de servir. Cubra com chantilly e morangos frescos.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde24
Revista