Morango Fresco Pavlova
Morango fresco Pavlova requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 178g de gordura, e um total de 2542 calorias. Para $7.96 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa cara para Dia das mães. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem morangos, amido de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Tentar Morango Fresco Pavlova, Pavlova com bagas frescas, e Pavlova com frutas vermelhas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Forre uma assadeira com uma assadeira de silicone ou papel manteiga.
Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela. Reservar.
Bata as claras em uma tigela até que estejam espumosas e tenham uma textura espessa e ribbony, de 2 a 3 minutos.
Despeje 1/4 da mistura de açúcar nas claras; bata até incorporar completamente, cerca de 30 segundos. Repita para o resto da mistura de açúcar, mexendo após cada adição, até que toda a mistura de açúcar seja incorporada e as claras sejam brilhantes e grossas.
Despeje a baunilha e o vinagre na mistura de clara de ovo; bata até levantar o batedor ou bata para cima e as claras formam um Pico Agudo que mantém sua forma, 2 a 3 minutos.
Coloque a mistura de clara de ovo na assadeira preparada; espalhe em um disco de 2 polegadas de altura por 6 polegadas de largura.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora.
Desligue o forno, abra a porta do forno e deixe a Pavlova esfriar por uma hora.
Bata o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela até formar picos macios, 3 a 4 minutos.
Transfira Pavlova para um prato de servir. Cubra com chantilly e morangos frescos.