Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango
Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango, e enfeite de atirador de Rum de morango pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 55 centavos por porção. Esta sobremesa tem 307 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de pouco açúcar em pó, lecitina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Kiwi morango com cobertura cremosa de Kiwi morango, Morango Kiwi Daiquiri, e Cupcakes Em Camadas De Coalhada De Limão Com Cobertura De Morango.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe Panelas de cupcake padrão com 36 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar e a margarina com o acessório do batedor, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Em uma tigela pequena ou xícara, misture a água e o substituto do ovo e mexa para dissolver o substituto do ovo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
Ovo Replacer
¼ Xícara Cheia De Farinha
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o substituto do ovo ao açúcar e misture até combinar. Raspe o fundo da tigela. Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e a baunilha e reserve. Gire a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente os ingredientes secos e o leite de soja, alternando entre os 2, terminando com o leite de soja.
Ingredientes que você precisará
Ovo Replacer
Soja
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Encha os forros de cupcake 3/4 com massa e asse até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Goma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Para a coalhada: em uma panela média de fundo pesado, junte o purê de kiwi e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Puré De Kiwi
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Aqueça em médio-alto até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho em uma pasta. Adicione lentamente a mistura de amido de milho ao purê enquanto mexe. Cozinhe por mais 2 minutos enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deixe esfriar completamente.
8
Coloque a coalhada de kiwi resfriada em um saco de confeitar e corte 1/4 de polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi Coloridos
9
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata o encurtamento, margarina e lecitina até ficar completamente combinado. Raspe o fundo da tigela para garantir que todos os ingredientes sejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
¼ Xícara Cheia De Farinha
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o purê de morango e misture até incorporar. Raspe o fundo da tigela. Em baixa velocidade, adicione lentamente o açúcar um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Purê De Morango
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione o suco de limão e o rum e misture para combinar. Raspe o fundo da tigela e misture em velocidade média-alta até que todos os ingredientes estejam combinados e a cobertura fique fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Balas Pequenas Skittles
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Remova os topos e núcleos de cada morango. Coloque os topos de lado em uma tigela. Meça o rum em um copo medidor com um bico.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje uma colher de chá de rum nos núcleos vazios de cada morango. Canalize uma colher de chá de cobertura de morango em cima de cada morango cheio de rum e coloque os topos de morango verde frondoso de volta em cada morango.
Ingredientes que você precisará
Verde
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Balas Pequenas Skittles
Mel Cítrico
3
Para montar: com um canudo de plástico ou uma pequena faca, faça furos no centro de cada cupcake. Esprema a coalhada de kiwi no centro de cada cupcake até ficar cheia, mas não transbordando, cerca de 1 colher de sopa por cupcake. Canalize um monte de cobertura de morango em cada cupcake e decore com um atirador de Rum de morango.