Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango

Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango
Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango, e enfeite de atirador de Rum de morango pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 55 centavos por porção. Esta sobremesa tem 307 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de pouco açúcar em pó, lecitina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Kiwi morango com cobertura cremosa de Kiwi morango, Morango Kiwi Daiquiri, e Cupcakes Em Camadas De Coalhada De Limão Com Cobertura De Morango.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe Panelas de cupcake padrão com 36 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar e a margarina com o acessório do batedor, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Em uma tigela pequena ou xícara, misture a água e o substituto do ovo e mexa para dissolver o substituto do ovo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ovo ReplacerOvo Replacer
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o substituto do ovo ao açúcar e misture até combinar. Raspe o fundo da tigela. Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e a baunilha e reserve. Gire a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente os ingredientes secos e o leite de soja, alternando entre os 2, terminando com o leite de soja.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
SojaSoja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Encha os forros de cupcake 3/4 com massa e asse até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Para a coalhada: em uma panela média de fundo pesado, junte o purê de kiwi e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Puré De KiwiPuré De Kiwi
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Aqueça em médio-alto até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho em uma pasta. Adicione lentamente a mistura de amido de milho ao purê enquanto mexe. Cozinhe por mais 2 minutos enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Deixe esfriar completamente.
8
Coloque a coalhada de kiwi resfriada em um saco de confeitar e corte 1/4 de polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
9
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata o encurtamento, margarina e lecitina até ficar completamente combinado. Raspe o fundo da tigela para garantir que todos os ingredientes sejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Adicione o purê de morango e misture até incorporar. Raspe o fundo da tigela. Em baixa velocidade, adicione lentamente o açúcar um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Adicione o suco de limão e o rum e misture para combinar. Raspe o fundo da tigela e misture em velocidade média-alta até que todos os ingredientes estejam combinados e a cobertura fique fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Remova os topos e núcleos de cada morango. Coloque os topos de lado em uma tigela. Meça o rum em um copo medidor com um bico.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Despeje uma colher de chá de rum nos núcleos vazios de cada morango. Canalize uma colher de chá de cobertura de morango em cima de cada morango cheio de rum e coloque os topos de morango verde frondoso de volta em cada morango.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Mel CítricoMel Cítrico
3
Para montar: com um canudo de plástico ou uma pequena faca, faça furos no centro de cada cupcake. Esprema a coalhada de kiwi no centro de cada cupcake até ficar cheia, mas não transbordando, cerca de 1 colher de sopa por cupcake. Canalize um monte de cobertura de morango em cada cupcake e decore com um atirador de Rum de morango.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Mel CítricoMel Cítrico
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas11 colher de sopa de orégano secosubstituto do ovo (recomendado: Ener-G)substituto do ovo (recomendado: Ener-G)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de kiwi, comprado em lojapurê de kiwi, comprado em loja11 colher de sopa de orégano secopara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO8 onças de açúcar em pó8 onças de açúcar em pó1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmel cítricomel cítrico1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmorango rum geadamorango rum geada11 colher de sopa de orégano secomel cítricomel cítrico1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heathlecitinalecitina3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de sojaleite de soja36grandemorangos, lavados e secosmorangos, lavados e secos142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpurê de morango, comprado em lojapurê de morango, comprado em loja454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO4 onças de açúcar4 onças de açúcar227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtira de casca de limãotira de casca de limão454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO10 onças de farinha não branqueada10 onças de farinha não branqueada11 colher de sopa de orégano secopedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmargarina vegana não hidrogenada (recomendada: Earth Balance)margarina vegana não hidrogenada (recomendada: Earth Balance)340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOencurtamento vegetal não hidrogenado (recomendado: equilíbrio da Terra)encurtamento vegetal não hidrogenado (recomendado: equilíbrio da Terra)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão255pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmargarina vegana escassa e não hidrogenada (recomendada: Earth Balance)margarina vegana escassa e não hidrogenada (recomendada: Earth Balance)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista