Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango

Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango, e enfeite de atirador de Rum de morango pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 55 centavos por porção. Esta sobremesa tem 307 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de pouco açúcar em pó, lecitina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Kiwi morango com cobertura cremosa de Kiwi morango, Morango Kiwi Daiquiri, e Cupcakes Em Camadas De Coalhada De Limão Com Cobertura De Morango.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe Panelas de cupcake padrão com 36 forros de cupcake.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar e a margarina com o acessório do batedor, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Em uma tigela pequena ou xícara, misture a água e o substituto do ovo e mexa para dissolver o substituto do ovo.
Adicione o substituto do ovo ao açúcar e misture até combinar. Raspe o fundo da tigela. Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e a baunilha e reserve. Gire a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente os ingredientes secos e o leite de soja, alternando entre os 2, terminando com o leite de soja.
Encha os forros de cupcake 3/4 com massa e asse até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para a coalhada: em uma panela média de fundo pesado, junte o purê de kiwi e o açúcar.
Aqueça em médio-alto até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho em uma pasta. Adicione lentamente a mistura de amido de milho ao purê enquanto mexe. Cozinhe por mais 2 minutos enquanto mexe.
Deixe esfriar completamente.
Coloque a coalhada de kiwi resfriada em um saco de confeitar e corte 1/4 de polegada da ponta.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata o encurtamento, margarina e lecitina até ficar completamente combinado. Raspe o fundo da tigela para garantir que todos os ingredientes sejam bem misturados.
Adicione o purê de morango e misture até incorporar. Raspe o fundo da tigela. Em baixa velocidade, adicione lentamente o açúcar um pouco de cada vez.
Adicione o suco de limão e o rum e misture para combinar. Raspe o fundo da tigela e misture em velocidade média-alta até que todos os ingredientes estejam combinados e a cobertura fique fofa, cerca de 2 minutos.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Remova os topos e núcleos de cada morango. Coloque os topos de lado em uma tigela. Meça o rum em um copo medidor com um bico.
Despeje uma colher de chá de rum nos núcleos vazios de cada morango. Canalize uma colher de chá de cobertura de morango em cima de cada morango cheio de rum e coloque os topos de morango verde frondoso de volta em cada morango.
Para montar: com um canudo de plástico ou uma pequena faca, faça furos no centro de cada cupcake. Esprema a coalhada de kiwi no centro de cada cupcake até ficar cheia, mas não transbordando, cerca de 1 colher de sopa por cupcake. Canalize um monte de cobertura de morango em cada cupcake e decore com um atirador de Rum de morango.