Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango
Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango, e enfeite de atirador de Rum de morango pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 55 centavos por porção. Esta sobremesa tem 307 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de pouco açúcar em pó, lecitina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Kiwi morango com cobertura cremosa de Kiwi morango, Morango Kiwi Daiquiri, e Cupcakes Em Camadas De Coalhada De Limão Com Cobertura De Morango.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe Panelas de cupcake padrão com 36 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar e a margarina com o acessório do batedor, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Em uma tigela pequena ou xícara, misture a água e o substituto do ovo e mexa para dissolver o substituto do ovo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Ovo Replacer
¼ Xícara Cheia De Farinha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o substituto do ovo ao açúcar e misture até combinar. Raspe o fundo da tigela. Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e a baunilha e reserve. Gire a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente os ingredientes secos e o leite de soja, alternando entre os 2, terminando com o leite de soja.
Ingredientes que você precisará
Ovo Replacer
Soja
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Encha os forros de cupcake 3/4 com massa e asse até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para a coalhada: em uma panela média de fundo pesado, junte o purê de kiwi e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Puré De Kiwi
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Aqueça em médio-alto até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho em uma pasta. Adicione lentamente a mistura de amido de milho ao purê enquanto mexe. Cozinhe por mais 2 minutos enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deixe esfriar completamente.
8
Coloque a coalhada de kiwi resfriada em um saco de confeitar e corte 1/4 de polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi Coloridos
9
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata o encurtamento, margarina e lecitina até ficar completamente combinado. Raspe o fundo da tigela para garantir que todos os ingredientes sejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
¼ Xícara Cheia De Farinha
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione o purê de morango e misture até incorporar. Raspe o fundo da tigela. Em baixa velocidade, adicione lentamente o açúcar um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Purê De Morango
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione o suco de limão e o rum e misture para combinar. Raspe o fundo da tigela e misture em velocidade média-alta até que todos os ingredientes estejam combinados e a cobertura fique fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Balas Pequenas Skittles
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Remova os topos e núcleos de cada morango. Coloque os topos de lado em uma tigela. Meça o rum em um copo medidor com um bico.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje uma colher de chá de rum nos núcleos vazios de cada morango. Canalize uma colher de chá de cobertura de morango em cima de cada morango cheio de rum e coloque os topos de morango verde frondoso de volta em cada morango.
Ingredientes que você precisará
Verde
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Balas Pequenas Skittles
Mel Cítrico
3
Para montar: com um canudo de plástico ou uma pequena faca, faça furos no centro de cada cupcake. Esprema a coalhada de kiwi no centro de cada cupcake até ficar cheia, mas não transbordando, cerca de 1 colher de sopa por cupcake. Canalize um monte de cobertura de morango em cada cupcake e decore com um atirador de Rum de morango.