Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango

Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango
Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango, e enfeite de atirador de Rum de morango pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 55 centavos por porção. Esta sobremesa tem 307 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de pouco açúcar em pó, lecitina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Kiwi morango com cobertura cremosa de Kiwi morango, Morango Kiwi Daiquiri, e Cupcakes Em Camadas De Coalhada De Limão Com Cobertura De Morango.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe Panelas de cupcake padrão com 36 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar e a margarina com o acessório do batedor, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Em uma tigela pequena ou xícara, misture a água e o substituto do ovo e mexa para dissolver o substituto do ovo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Ovo ReplacerOvo Replacer
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o substituto do ovo ao açúcar e misture até combinar. Raspe o fundo da tigela. Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e a baunilha e reserve. Gire a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente os ingredientes secos e o leite de soja, alternando entre os 2, terminando com o leite de soja.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
SojaSoja
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Encha os forros de cupcake 3/4 com massa e asse até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para a coalhada: em uma panela média de fundo pesado, junte o purê de kiwi e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Puré De KiwiPuré De Kiwi
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Aqueça em médio-alto até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho em uma pasta. Adicione lentamente a mistura de amido de milho ao purê enquanto mexe. Cozinhe por mais 2 minutos enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deixe esfriar completamente.
8
Coloque a coalhada de kiwi resfriada em um saco de confeitar e corte 1/4 de polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
9
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata o encurtamento, margarina e lecitina até ficar completamente combinado. Raspe o fundo da tigela para garantir que todos os ingredientes sejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione o purê de morango e misture até incorporar. Raspe o fundo da tigela. Em baixa velocidade, adicione lentamente o açúcar um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione o suco de limão e o rum e misture para combinar. Raspe o fundo da tigela e misture em velocidade média-alta até que todos os ingredientes estejam combinados e a cobertura fique fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Remova os topos e núcleos de cada morango. Coloque os topos de lado em uma tigela. Meça o rum em um copo medidor com um bico.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje uma colher de chá de rum nos núcleos vazios de cada morango. Canalize uma colher de chá de cobertura de morango em cima de cada morango cheio de rum e coloque os topos de morango verde frondoso de volta em cada morango.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Mel CítricoMel Cítrico
3
Para montar: com um canudo de plástico ou uma pequena faca, faça furos no centro de cada cupcake. Esprema a coalhada de kiwi no centro de cada cupcake até ficar cheia, mas não transbordando, cerca de 1 colher de sopa por cupcake. Canalize um monte de cobertura de morango em cada cupcake e decore com um atirador de Rum de morango.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Mel CítricoMel Cítrico
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito graham2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas1cp. queijo parmesão raladosubstituto do ovo (recomendado: Ener-G)substituto do ovo (recomendado: Ener-G)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de kiwi, comprado em lojapurê de kiwi, comprado em loja1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias454pimenta habenero8 onças de açúcar em pó8 onças de açúcar em pó1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmel cítricomel cítrico1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmorango rum geadamorango rum geada1cp. queijo parmesão raladomel cítricomel cítrico1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)lecitinalecitina3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de sojaleite de soja36grandemorangos, lavados e secosmorangos, lavados e secos142pimenta habeneropurê de morango, comprado em lojapurê de morango, comprado em loja454pimenta habenero4 onças de açúcar4 onças de açúcar227pimenta habenero1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa454pimenta habenero10 onças de farinha não branqueada10 onças de farinha não branqueada1cp. queijo parmesão ralado(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)113pimenta habeneromargarina vegana não hidrogenada (recomendada: Earth Balance)margarina vegana não hidrogenada (recomendada: Earth Balance)340pimenta habeneroencurtamento vegetal não hidrogenado (recomendado: equilíbrio da Terra)encurtamento vegetal não hidrogenado (recomendado: equilíbrio da Terra)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca255pimenta habeneromargarina vegana escassa e não hidrogenada (recomendada: Earth Balance)margarina vegana escassa e não hidrogenada (recomendada: Earth Balance)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista