Morango-Kiwi Pavlova
Morango-Kiwi Pavlova requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 8. Se você tiver creme de leite, morangos, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango, Limão Kiwi Pavlova, e Abaixo Pavlova: Um Natal Muito Kiwi para receitas semelhantes.
Instrucao
Trace um 8-in. circule em um pedaço de papel manteiga com um lápis.
Coloque o lápis de lado para baixo em uma assadeira.
Coloque as claras e o sal em uma tigela grande e muito limpa. Bata com um misturador de mão ou suporte em alta velocidade (de preferência com acessório de batedor) até formar espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição, até formar picos rígidos e brilhantes (4 a 5 minutos). Bata em vinagre e baunilha apenas até misturar.
Monte merengue no círculo traçado na assadeira, espalhando-se para preencher e montar as bordas ligeiramente mais altas que o centro.
Asse até que o merengue esteja firme e dourado pálido, cerca de 1 1/2 horas. Quebre a porta do forno e deixe pavlova esfriar completamente, cerca de 2 horas a mais. Retire cuidadosamente da assadeira e transfira para uma travessa (é normal que a crosta se quebre um pouco).
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme de leite até formar picos macios. Vire a batedeira para baixo e bata as 2 colheres restantes de açúcar.
Pouco antes de servir, cubra pavlova com chantilly, morangos e kiwi fatiado.
Kosher para Diretrizes de Páscoa
Como as restrições alimentares variam de Congregação para Congregação, é melhor perguntar ao seu rabino local se você tiver dúvidas sobre quais ingredientes são apropriados para você.