Morango Marshmallow Fruit Dip

Morango Marshmallow Fruit Dip
O molho de frutas de Marshmallow de morango é um Gluten hor d'oeuvre. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 57 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue uvas, melão cortado, cream cheese 3-less-fat e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Margarita Fruit Dip, Molho De Frutas De Chocolate Mais Saudável, e Fruta com molho de Marshmallow.

Instrucao

1
Em tigela média, bata o cream cheese, o marshmallow crme, o iogurte e os morangos com a batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
3
Sirva o molho com frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
4
Decore com hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista