Morango Napoleão

Morango Napoleão
Morango Napoleão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 536 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1,86 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Morango Napoleão, Mini Morango Napoleão, e Bolo De Queijo De Morango Napoleão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada folha de massa para um 9-in. Praca.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Coloque em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Aos poucos, adicione o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Despeje em uma tigela; cubra a superfície com filme plástico. Leve à geladeira, sem mexer, até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Para a cobertura, bata o creme em uma tigela grande gelada até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Coloque um quadrado de pastelaria em uma travessa. Cubra com o creme, morangos, chantilly adoçado e segunda massa. Pó com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista