Morango Napoleão
Morango Napoleão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 536 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1,86 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Morango Napoleão, Mini Morango Napoleão, e Bolo De Queijo De Morango Napoleão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada folha de massa para um 9-in. Praca.
Coloque em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Aos poucos, adicione o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga e a baunilha.
Despeje em uma tigela; cubra a superfície com filme plástico. Leve à geladeira, sem mexer, até esfriar.
Para a cobertura, bata o creme em uma tigela grande gelada até começar a engrossar.
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos macios.
Coloque um quadrado de pastelaria em uma travessa. Cubra com o creme, morangos, chantilly adoçado e segunda massa. Pó com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.