Morango Panna Cotta com compota de morango

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Panna Cotta de morango com compota de morango. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue gelatina, leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morango Panna Cotta com compota de morango, Creme De Leite Panna Cotta com compota de morango, e Panna Cotta do feijão de baunilha com compota do ruibarbo da morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os morangos, o leitelho e o açúcar no liquidificador até ficar bem homogêneo e, em seguida, despeje por uma peneira muito fina em uma tigela média, pressionando com força os sólidos. Descarte os sólidos.
Polvilhe a gelatina sobre o leite em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, mexendo até dissolver.
Bata a mistura de creme em purê de morango e despeje em moldes. Moldes frios, cobertos, até firmes, pelo menos 8 horas.
Para desenmoldar, mergulhe moldes em uma tigela pequena de água quente 2 ou 3 segundos, depois inverta panna cottas em pratos de sobremesa e remova os moldes.
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos para amolecer ligeiramente.
Corte os morangos pela metade no sentido do comprimento, se pequenos ou quartos, se maiores.
Misture o suco de laranja e o açúcar superfino em uma tigela até que o açúcar se dissolva e adicione os morangos, jogando para revestir.
Sirva panna cottas com compota.
Panna cottas pode ser resfriado em moldes, coberto, até 2 dias.
Cada porção contém cerca de 146 calorias e 3 gramas de gordura.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.