Morango Pretzel Crostini

Morango Pretzel Crostini
Morango Pretzel Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue morangos, bolachas de pretzel, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostini De Morango Torrado, Geléia De Morango E Tomate Crostini, e Torta De Pretzel De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os morangos, o manjericão, o açúcar mascavo, a chalota e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ChalotaChalota
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
2
Espalhe o cream cheese amolecido em bolachas de pretzel. Cubra com mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MorangoMorango
BiscoitoBiscoito
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista