Morango Ruibarbo Crisp
Morango ruibarbo Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 32G de gordura, e um total de 756 calorias. Para $2,08 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ruibarbo, açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão super. Tentar Morango Ruibarbo Crisp, Ruibarbo-Morango Crocante, e Morango-ruibarbo crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Para as frutas, misture o ruibarbo, os morangos, 3/4 de xícara de açúcar granulado e as raspas de laranja em uma tigela grande. Em um copo medidor, dissolva o amido de milho no suco de laranja e misture-o na fruta.
Despeje a mistura em uma assadeira de 8 por 11 polegadas e coloque-a em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Para a cobertura, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, misture a farinha, o restante 1/2 xícara de açúcar granulado, o açúcar mascavo, o sal e a farinha de aveia. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a manteiga e misture até que os ingredientes secos estejam húmidos e a mistura esteja esfarelada.
Polvilhe a cobertura sobre a fruta, cobrindo-a completamente, e asse por 1 hora, até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada.
Sirva quente com sorvete.