Morango Ruibarbo Crocante
Morango ruibarbo crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 570 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 28 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para Dia das mães. Se você tiver aveia em flocos, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ruibarbo-Morango Crocante, Morango Ruibarbo Crocante, e Morango-Ruibarbo Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Chantilly ou sorvete, para servir
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e mexa para ter certeza de que tudo está bem combinado. Coloque o recheio em 8 ramekins individuais ou 1 assadeira rasa larga.
Em um processador de alimentos combine a farinha, aveia e açúcar mascavo e pulso para combinar.
Adicione a manteiga, a baunilha e o sal e o pulso de pulso até que a mistura pareça seca e quebradiça.
Adicione 1 colher de sopa de água e pulso até que a mistura comece a se unir e pareça quebradiça. Se a mistura ainda parecer seca, adicione mais 1 colher de sopa de água e pulso para combinar.
Esfarele a cobertura sobre o recheio.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e borbulhante e a cobertura pareça crocante e marrom claro, cerca de 25 a 30 minutos.
Sirva quente com chantilly ou sorvete.