Morango Ruibarbo Crunch
O Crunch de ruibarbo de morango pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 15 e custa 90 cêntimos por porção. Uma porção contém 545 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ruibarbo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo Morango Crunch, Makeover Morango Ruibarbo Crunch, e Bolo De Iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar mascavo.
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte a aveia. Pressione metade em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; cubra com ruibarbo.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho; misture a água até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte a baunilha.
Polvilhe com gelatina em pó. Cubra com a mistura de migalhas restante.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio e a cobertura esteja dourada.
Sirva com sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 600 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.