Morango Ruibarbo Crunch

Morango Ruibarbo Crunch
O Crunch de ruibarbo de morango pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 15 e custa 90 cêntimos por porção. Uma porção contém 545 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ruibarbo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo Morango Crunch, Makeover Morango Ruibarbo Crunch, e Bolo De Iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte a aveia. Pressione metade em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; cubra com ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho; misture a água até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo; junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Regue com o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
6
Polvilhe com gelatina em pó. Cubra com a mistura de migalhas restante.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio e a cobertura esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 600 dólares por garrafa.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista