Morango-Ruibarbo Galette

Morango-Ruibarbo Galette
Morango - ruibarbo Galette pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 1 porções com 1379 calorias, 16g de proteína, e 66g de gordura um. Para $4.65 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, a casca profunda da torta, os morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Morango Ruibarbo Galette, Morango Ruibarbo Galette, e Morango-ruibarbo Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire a casca da torta do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Retire a casca da torta da placa de papel alumínio e coloque em uma folha grande de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Estenda a casca da torta para aproximadamente 10-10-1 / 2 polegadas (25-26 cm) de diâmetro. Borda pode ser desigual. Deslize a casca da torta e o papel em uma assadeira grande e plana; a massa pode ficar pendurada na borda da folha.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Seque bem as fatias de morango e ruibarbo com papel toalha para remover o excesso de umidade antes de combinar com as raspas e uma mistura de farinha, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coloque a mistura de frutas no centro da massa, deixando uma borda de pastelaria com 8 cm de largura. Dobre a borda da massa para cima e sobre a mistura de frutas, sobrepondo as bordas conforme necessário, deixando o centro da torta descoberto. Apare o excesso de papel manteiga ao redor da borda da torta para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Pincele a massa com ovo batido e polvilhe a massa e o recheio de frutas com açúcar grosso, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Asse na prateleira mais baixa do forno pré-aquecido por 30 minutos a 375 graus F (190 graus C) ou até que a fruta esteja borbulhando e a massa esteja dourada. Deixe repousar por 5 minutos antes de servir. A torta é melhor servida quente no dia em que é feita.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde26
Revista