Morango-Ruibarbo Galette
Morango - ruibarbo Galette pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 1 porções com 1379 calorias, 16g de proteína, e 66g de gordura um. Para $4.65 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, a casca profunda da torta, os morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Morango Ruibarbo Galette, Morango Ruibarbo Galette, e Morango-ruibarbo Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Retire a casca da torta do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.
Retire a casca da torta da placa de papel alumínio e coloque em uma folha grande de papel manteiga.
Estenda a casca da torta para aproximadamente 10-10-1 / 2 polegadas (25-26 cm) de diâmetro. Borda pode ser desigual. Deslize a casca da torta e o papel em uma assadeira grande e plana; a massa pode ficar pendurada na borda da folha.
Seque bem as fatias de morango e ruibarbo com papel toalha para remover o excesso de umidade antes de combinar com as raspas e uma mistura de farinha, açúcar e sal.
Coloque a mistura de frutas no centro da massa, deixando uma borda de pastelaria com 8 cm de largura. Dobre a borda da massa para cima e sobre a mistura de frutas, sobrepondo as bordas conforme necessário, deixando o centro da torta descoberto. Apare o excesso de papel manteiga ao redor da borda da torta para evitar a queima.
Pincele a massa com ovo batido e polvilhe a massa e o recheio de frutas com açúcar grosso, se estiver usando.
Asse na prateleira mais baixa do forno pré-aquecido por 30 minutos a 375 graus F (190 graus C) ou até que a fruta esteja borbulhando e a massa esteja dourada. Deixe repousar por 5 minutos antes de servir. A torta é melhor servida quente no dia em que é feita.