Morango-Ruibarbo Galette

Morango-Ruibarbo Galette
Morango - ruibarbo Galette pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 1 porções com 1379 calorias, 16g de proteína, e 66g de gordura um. Para $4.65 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, a casca profunda da torta, os morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Morango Ruibarbo Galette, Morango Ruibarbo Galette, e Morango-ruibarbo Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire a casca da torta do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Retire a casca da torta da placa de papel alumínio e coloque em uma folha grande de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Estenda a casca da torta para aproximadamente 10-10-1 / 2 polegadas (25-26 cm) de diâmetro. Borda pode ser desigual. Deslize a casca da torta e o papel em uma assadeira grande e plana; a massa pode ficar pendurada na borda da folha.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Seque bem as fatias de morango e ruibarbo com papel toalha para remover o excesso de umidade antes de combinar com as raspas e uma mistura de farinha, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Coloque a mistura de frutas no centro da massa, deixando uma borda de pastelaria com 8 cm de largura. Dobre a borda da massa para cima e sobre a mistura de frutas, sobrepondo as bordas conforme necessário, deixando o centro da torta descoberto. Apare o excesso de papel manteiga ao redor da borda da torta para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pincele a massa com ovo batido e polvilhe a massa e o recheio de frutas com açúcar grosso, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Asse na prateleira mais baixa do forno pré-aquecido por 30 minutos a 375 graus F (190 graus C) ou até que a fruta esteja borbulhando e a massa esteja dourada. Deixe repousar por 5 minutos antes de servir. A torta é melhor servida quente no dia em que é feita.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde26
Revista