Morango Ruibarbo Margaritas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e Bebida vegan? Margaritas de ruibarbo de morango podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 635 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.39 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue três segundos, açúcar, suco de laranja2 colheres de sopa de folhas de hortelã rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ruibarbo-Margaritas Morango, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Ruibarbo Margaritas {aka"a Farmgirl Margarita"} para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o xarope de ruibarbo, a tequila, o suco de limão, o triplo segundo, o suco de Laranja, as folhas de hortelã e um pouco de gelo picado em uma coqueteleira.
Combine em lotes, se necessário.
Coloque os morangos no fundo de 4 copos de margarita. Coe as margaritas sobre os morangos.
Misture 1 1/2 xícaras de água e o açúcar em uma panela média em fogo alto. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
Adicione o ruibarbo e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe em infusão por 1 hora.
Escorra o líquido em uma panela pequena e cozinhe em fogo alto até reduzir ligeiramente e engrossar, cerca de 5 minutos.
Transfira a calda para uma tigela. Cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora.