Morango Ruibarbo Mini Tortas
As mini tortas de ruibarbo de morango são um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 18. Uma porção contém 36 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue morangos, gema de ovo, crostas de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Tortas De Morango E Ruibarbo, Ruibarbo De Morango Crumble Mini-Tortas, e Mini Tortas De Treliça De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma panela de 2 quartos, misture morangos, ruibarbo, 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e casca de laranja. Cozinhe em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até borbulhar e engrossar. Deixe esfriar um pouco.
Remova as crostas de torta das bolsas; desenrole na superfície de trabalho. Com 2 1/2-polegada rodada cortador de biscoitos, corte 14 rodadas de cada crosta; recortes reroll para cortar mais 4 rodadas de cada crosta. Em uma assadeira, coloque metade da massa com 2 polegadas de distância. Cubra cada um com 2 colheres de chá de mistura de frutas.
Pincele as bordas da crosta com água; cubra com as rodadas restantes da massa. Pressione as bordas firmemente com garfo para selar.
Corte as fendas no topo de cada rodada.
Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo e o creme de leite; pincele por cima das tortas.
Polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.