Morango Ruibarbo Mini Tortas

Morango Ruibarbo Mini Tortas
As mini tortas de ruibarbo de morango são um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 18. Uma porção contém 36 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue morangos, gema de ovo, crostas de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Tortas De Morango E Ruibarbo, Ruibarbo De Morango Crumble Mini-Tortas, e Mini Tortas De Treliça De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma panela de 2 quartos, misture morangos, ruibarbo, 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e casca de laranja. Cozinhe em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até borbulhar e engrossar. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MaisenaMaisena
RuibarboRuibarbo
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
FornoForno
2
Remova as crostas de torta das bolsas; desenrole na superfície de trabalho. Com 2 1/2-polegada rodada cortador de biscoitos, corte 14 rodadas de cada crosta; recortes reroll para cortar mais 4 rodadas de cada crosta. Em uma assadeira, coloque metade da massa com 2 polegadas de distância. Cubra cada um com 2 colheres de chá de mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
MassaMassa
FrutaFruta
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
3
Pincele as bordas da crosta com água; cubra com as rodadas restantes da massa. Pressione as bordas firmemente com garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
AguaAgua
4
Corte as fendas no topo de cada rodada.
5
Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo e o creme de leite; pincele por cima das tortas.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista