Morango-ruibarbo Napoleões com creme Fraiche sorvete

Morango-ruibarbo Napoleões com creme Fraiche sorvete
Napoleões de ruibarbo de morango com sorvete Creme Fraiche podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,96 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1234 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, creme fraiche, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche, Pudim de pão de morango com chantilly Crème Fraîche, e Torrada francesa com ruibarbo - compota de manga e Creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Desdobre a folha de pastelaria na sua superfície de trabalho. Se a massa grudar um pouco, polvilhe com um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Estenda a massa para cerca de um quadrado de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Corte o quadrado em 4 quadrados (5 polegadas) e corte-os ao meio na diagonal para fazer 8 triângulos. Polvilhe uniformemente todos os triângulos com as 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Coloque os triângulos, com o lado do açúcar para cima, na assadeira. Coloque no forno e leve ao forno até dourar bem e dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe esfriar. Corte ao meio horizontalmente (uma faca serrilhada é melhor para este trabalho).
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Coloque um triângulo cortado pela metade em seu prato de servir.
8
Espalhe um pouco de recheio de morango e ruibarbo por cima, empilhe outro triângulo reduzido pela metade e mais recheio em cima disso e repita para fazer 4 camadas no total.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Polvilhe com açúcar em pó e sirva com mais molho ao lado. Colher um pouco de Creme Fraiche sorvete ao lado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Sirva os Napoleões imediatamente.
11
Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena, certificando-se de que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione o ruibarbo, a mistura de açúcar e amido de milho, as raspas de laranja e o suco e metade dos morangos a uma panela. Dê uma boa agitação.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Deixe esta mistura descansar cerca de 15 minutos do fogo para macerar (ficar bonita e suculenta). Em seguida, coloque a panela em fogo médio-alto e deixe cozinhar até que o ruibarbo esteja macio, mas ainda mantenha sua forma, mexendo de vez em quando, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos e misture o resto dos morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
15
Despeje o leite em uma tigela grande, adicione as 2 colheres de sopa de suco de limão e deixe descansar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Adicione o creme fraiche, o restante 1/3 xícara de suco de limão e o açúcar. Dê um batedor até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
17
Despeje em uma sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante e, em seguida, coloque no freezer até que esteja firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista