Morango Ruibarbo Sorvete Sundaes
Morango ruibarbo sorvete Sundaes é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, enrole biscoitos de açúcar, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morango - ruibarbo Sundaes, Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga para cozinhar.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o ruibarbo; cozinhe cerca de 5 minutos ou até amolecer. Misture os morangos, o açúcar granulado, o extrato de amêndoa, a baunilha e o suco de limão. Cozinhe cerca de 7 minutos ou até que a mistura comece a engrossar um pouco.
Remova pedaços de ruibarbo; descarte.
Despeje a porção restante no liquidificador. Cubra; misture com pulsos de ligar e desligar até ficar homogêneo. Reserve o molho.
Em uma tigela pequena, misture a casca de limão ralada e o açúcar turbinado.
Polvilhe na tábua de corte de madeira limpa e grande.
Remova a massa do biscoito do Invólucro.
Corte a massa em 3 pedaços iguais.
Enrole cada peça em uma grande rodada. Pressione as rodadas de massa em açúcar-limão para revestir um lado.
Coloque 2 rodelas de massa com açúcar de lado para cima em 1 assadeira; coloque a terceira massa redonda com açúcar de lado para cima na segunda assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja no centro. Rodadas frescas ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Usando o cortador de pizza, corte cada rodada em 6 a 8 fatias. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Coloque o sorvete uniformemente em 12 tigelas de sobremesa. Cubra cada um com molho de morango e ruibarbo.
Adicione 2 fatias de biscoito de limão e açúcar a cada porção.