Morango Sapateiro I
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o sapateiro de morango. Esta receita serve 1 e custa US $5,13 por porção. Esta sobremesa tem 1388 calorias, 19g de proteína, e 81g de gordura por porção. 2090 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Tentar Sapateiro Morango, Sapateiro Morango, e Morango Sapateiro I para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Manteiga uma assadeira de 2 quart.
Combine açúcar, amido de milho e água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e aquecer. Junte os morangos e retire do fogo.
Despeje a mistura na assadeira e dot com 2 colheres de sopa de manteiga.
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Misture em 3 colheres de sopa de manteiga. Misture o creme.
A mistura deve ser bastante macia. Colher em cima das bagas.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.