Morango, tomate e erva-doce Gaspacho é um vegetariano sopa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baguete, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Gaspacho De Morango Com Compota Balsâmica De Morango, Gaspacho Morango, e Gaspacho Morango.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte o pão em cubos de 1 polegada. (Você precisará de cerca de 1 xícara.) Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno por 7 minutos, ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe esfriar.
4
Em uma tigela grande, misture os tomates picados, morangos e pimentão com a erva-doce fatiada, água mineral, alho e cubos de pão e, trabalhando em 2 lotes, bata em um processador de alimentos. Coe o gaspacho através de uma peneira fina sobre outra tigela grande. Tempere o gaspacho com sal. Leve à geladeira por cerca de 25 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
água Mineral
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Gaspacho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto isso, em uma tigela, misture os tomates em cubos, morangos, pimenta e erva-doce. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque a mistura em cubos em tigelas de sopa rasas e coloque o gaspacho por cima.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
7
Regue cada tigela de sopa com azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida