Morango, tomate e erva-doce Gaspacho

Morango, tomate e erva-doce Gaspacho
Morango, tomate e erva-doce Gaspacho é um vegetariano sopa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baguete, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Gaspacho De Morango Com Compota Balsâmica De Morango, Gaspacho Morango, e Gaspacho Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte o pão em cubos de 1 polegada. (Você precisará de cerca de 1 xícara.) Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno por 7 minutos, ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe esfriar.
4
Em uma tigela grande, misture os tomates picados, morangos e pimentão com a erva-doce fatiada, água mineral, alho e cubos de pão e, trabalhando em 2 lotes, bata em um processador de alimentos. Coe o gaspacho através de uma peneira fina sobre outra tigela grande. Tempere o gaspacho com sal. Leve à geladeira por cerca de 25 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
água Mineralágua Mineral
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
GaspachoGaspacho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto isso, em uma tigela, misture os tomates em cubos, morangos, pimenta e erva-doce. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque a mistura em cubos em tigelas de sopa rasas e coloque o gaspacho por cima.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
7
Regue cada tigela de sopa com azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista