Morango Wonton copos com laranja Mascarpone Chantilly

Morango Wonton copos com laranja Mascarpone Chantilly
Strawberry Wonton Cups com chantilly Mascarpone Laranja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 88 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. 44 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, queijo mascarpone, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Mousse de chocolate expresso Com Chantilly Mascarpone Laranja, Peras de romã-escalfadas com chantilly Mascarpone laranja-gengibre, e Torta de maçã caramelo Copos Wonton com um Mascarpone canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os wontons: em uma tigela grande, misture os morangos, o suco de laranja e o açúcar em pó. Deixe os morangos macerarem por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma mini lata de muffin de 24 contagens com spray de cozinha. Para criar os copos wonton fazer uma pequena dobra no centro de cada wonton e empurrá-lo para o copo muffin, deixando um copo vazio entre cada wonton.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse os copos até que as bordas estejam douradas, 5 a 6 minutos. Esfrie as xícaras enquanto faz o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para o chantilly: em uma tigela usando uma batedeira, misture o creme de leite, mascarpone, açúcar, baunilha e raspas de laranja. Bata até que o creme tenha picos macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MascarponeMascarpone
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Escorra as bagas, reservando o líquido macerador.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2
Coloque algumas fatias de baga no fundo de cada xícara. Encha o copo com uma colher de sopa de chantilly e cubra com fatias de morango adicionais.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3
Regue com os sucos de frutas reservadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista