Morango Wonton copos com laranja Mascarpone Chantilly

Morango Wonton copos com laranja Mascarpone Chantilly
Strawberry Wonton Cups com chantilly Mascarpone Laranja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 88 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. 44 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, queijo mascarpone, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Mousse de chocolate expresso Com Chantilly Mascarpone Laranja, Peras de romã-escalfadas com chantilly Mascarpone laranja-gengibre, e Torta de maçã caramelo Copos Wonton com um Mascarpone canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os wontons: em uma tigela grande, misture os morangos, o suco de laranja e o açúcar em pó. Deixe os morangos macerarem por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma mini lata de muffin de 24 contagens com spray de cozinha. Para criar os copos wonton fazer uma pequena dobra no centro de cada wonton e empurrá-lo para o copo muffin, deixando um copo vazio entre cada wonton.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Asse os copos até que as bordas estejam douradas, 5 a 6 minutos. Esfrie as xícaras enquanto faz o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Para o chantilly: em uma tigela usando uma batedeira, misture o creme de leite, mascarpone, açúcar, baunilha e raspas de laranja. Bata até que o creme tenha picos macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
MascarponeMascarpone
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Escorra as bagas, reservando o líquido macerador.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2
Coloque algumas fatias de baga no fundo de cada xícara. Encha o copo com uma colher de sopa de chantilly e cubra com fatias de morango adicionais.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3
Regue com os sucos de frutas reservadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista