Morango Wonton copos com laranja Mascarpone Chantilly
Strawberry Wonton Cups com chantilly Mascarpone Laranja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 88 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. 44 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, queijo mascarpone, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Mousse de chocolate expresso Com Chantilly Mascarpone Laranja, Peras de romã-escalfadas com chantilly Mascarpone laranja-gengibre, e Torta de maçã caramelo Copos Wonton com um Mascarpone canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os wontons: em uma tigela grande, misture os morangos, o suco de laranja e o açúcar em pó. Deixe os morangos macerarem por 20 minutos.
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma mini lata de muffin de 24 contagens com spray de cozinha. Para criar os copos wonton fazer uma pequena dobra no centro de cada wonton e empurrá-lo para o copo muffin, deixando um copo vazio entre cada wonton.
Asse os copos até que as bordas estejam douradas, 5 a 6 minutos. Esfrie as xícaras enquanto faz o chantilly.
Para o chantilly: em uma tigela usando uma batedeira, misture o creme de leite, mascarpone, açúcar, baunilha e raspas de laranja. Bata até que o creme tenha picos macios, cerca de 2 minutos.
Escorra as bagas, reservando o líquido macerador.
Coloque algumas fatias de baga no fundo de cada xícara. Encha o copo com uma colher de sopa de chantilly e cubra com fatias de morango adicionais.
Regue com os sucos de frutas reservadas e sirva.