Morangos Brancos Mergulhados Em Chocolate
Morangos brancos mergulhados em Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem batatas fritas, pedaços de chocolate semi-doce, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Morangos Brancos Mergulhados Em Chocolate, Pretzel-Morangos Cobertos Com Chocolate Branco Mergulhado, e Morangos Mergulhados Em Chocolate.
Instrucao
Cubra a folha de biscoito com papel encerado.
Aqueça as batatas fritas brancas e 1 colher de sopa encurtando em uma panela de 2 quartos em fogo baixo, mexendo sempre, até que as batatas fritas derretam.
Para cada morango, pique o garfo ou palito na extremidade do caule e mergulhe três quartos do caminho em lascas derretidas, deixando o topo do morango e as folhas sem revestimento.
Coloque em uma assadeira coberta de papel encerado.
Aqueça as lascas de chocolate semi-doces e 1 colher de chá de encurtamento em uma panela de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre, até que as lascas de chocolate derretam. (Ou coloque lascas de chocolate e encurtamento em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em Médio (50%) 1 minuto; mexa. Microondas 2 a 3 minutos a mais, até que a mistura possa ser agitada suave.)
Regue o chocolate semi-doce derretido sobre os morangos mergulhados, usando uma colher pequena. Leve à geladeira descoberto cerca de 30 minutos ou até que o revestimento esteja definido.