Morangos Cobertos Com Chocolate

Morangos Cobertos Com Chocolate
Precisa de um sobremesa sem glúten e sem laticínios? Morangos cobertos de Chocolate podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 96 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Serious Eats tem 88 fãs. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, morangos, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos Cobertos Com Chocolate, Morangos Cobertos Com Chocolate, e Morangos Cobertos Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque bem os morangos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
2
Coloque em uma única camada em placas forradas com toalha. Forre a assadeira com borda com papel manteiga ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água mal fervendo, aqueça o chocolate agridoce até cerca de 2/3 derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo e mexa até derreter completamente.
5
Segurando bagas por caule, mergulhe cada baga até pelo menos 3/4 revestido (deixe um pouco de vermelho no topo). Wave berry sobre chocolate para permitir que o excesso de chocolate escorra. Arraste suavemente a baga sobre o lado da tigela para remover ainda mais o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque as bagas mergulhadas na panela preparada. Leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Na tigela à prova de calor, sobre a panela de água mal fervendo, aqueça suavemente o chocolate branco até cerca de 2/3 derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire do fogo e mexa até derreter completamente.
9
Retire as bagas da geladeira. Use uma colher de chá (ou coloque o chocolate em um Saco zipperlock com canto cortado) para regar o chocolate branco sobre as bagas. Refrigere até endurecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
10
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista