Morangos Cobertos Com Chocolate
Precisa de um sobremesa sem glúten e sem laticínios? Morangos cobertos de Chocolate podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 96 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Serious Eats tem 88 fãs. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, morangos, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos Cobertos Com Chocolate, Morangos Cobertos Com Chocolate, e Morangos Cobertos Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque bem os morangos.
Coloque em uma única camada em placas forradas com toalha. Forre a assadeira com borda com papel manteiga ou papel alumínio.
Em uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água mal fervendo, aqueça o chocolate agridoce até cerca de 2/3 derreter, mexendo sempre.
Retire do fogo e mexa até derreter completamente.
Segurando bagas por caule, mergulhe cada baga até pelo menos 3/4 revestido (deixe um pouco de vermelho no topo). Wave berry sobre chocolate para permitir que o excesso de chocolate escorra. Arraste suavemente a baga sobre o lado da tigela para remover ainda mais o excesso de chocolate.
Coloque as bagas mergulhadas na panela preparada. Leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto, cerca de 20 minutos.
Na tigela à prova de calor, sobre a panela de água mal fervendo, aqueça suavemente o chocolate branco até cerca de 2/3 derreter, mexendo sempre.
Retire do fogo e mexa até derreter completamente.
Retire as bagas da geladeira. Use uma colher de chá (ou coloque o chocolate em um Saco zipperlock com canto cortado) para regar o chocolate branco sobre as bagas. Refrigere até endurecer, cerca de 15 minutos.