Morangos Com Chocolate Com Infusão De Licor
Os morangos de chocolate com infusão de licor são um Gluten hor d'oeuvre. Para 98 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, creme de leite, licor de laranja à base de conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Receitas semelhantes incluem Morangos com infusão de citrinos, Bolos De Licor De Chocolate Derretido, e Bolo De Licor De Chocolate Derretido.
Instrucao
Lave os morangos e seque bem. Use uma seringa ou um injetor de marinada limpo para injetar cerca de 2 colheres de chá de conhaque em cada baga.
Coloque-os em uma assadeira e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Em uma tigela de metal sobre uma panela de água fervente, misture o chocolate agridoce e o encurtamento. Mexa ocasionalmente até derreter e suavizar. Misture o creme de leite e 1/4 xícara de conhaque.
Coloque o chocolate branco em uma tigela separada e, quando o chocolate escuro derreter, coloque a tigela de chocolate branco sobre a panela com água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Certifique-se de remover do fogo assim que estiver derretido, o chocolate branco pode ser sensível.
Mergulhe os morangos no chocolate e deixe o excesso escorrer para a tigela antes de colocar em papel encerado para endurecer. Quando os morangos tiverem sido mergulhados em chocolate, mergulhe um garfo no chocolate branco e regue para frente e para trás sobre as bagas para listrar.