Morangos com gelo de leitelho e vinagre balsâmico
Morangos com gelo de leitelho e vinagre balsâmico podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 71 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de morangos, suco de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morangos com gelo de leitelho e vinagre balsâmico, Morangos com vinagre balsâmico, e Morangos Com Vinagre Balsâmico Giusti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata 1 1/2 colheres de sopa do açúcar com 1/2 colher de sopa do suco de limão até que o açúcar se dissolva.
Bata o leitelho e despeje em uma assadeira rasa; congele até ficar firme, mexendo a mistura a cada 30 minutos, cerca de 3 horas.
Em uma tigela, misture os morangos com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e 1 colher de sopa de suco de limão.
Adicione as raspas de limão e o vinagre; deixe repousar por 30 minutos. Coloque as bagas e os sucos em copos. Usando um garfo, raspe o gelo do leitelho em cristais fofos e coloque sobre os morangos.
Decore com o estragão e sirva.