Morangos Cupcake
A receita de morangos Cupcake está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 94 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, Betty gel food color, betty fruit pelos rolos de lanche de frutas mastigáveis e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cupcakes Multigrain com morangos: revisitando o Cupcake de morango, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Para fazer cupcakes em forma de morango, aperte em um lado de cada xícara de papel. Insira a bola de 1/2 de polegada de papel alumínio entre o forro e o copo de muffin para segurar no lugar. (Ver foto.)
Faça, asse e esfrie a mistura do bolo conforme indicado na caixa para cupcakes.
Mexa a cor dos alimentos em glacê até ficar bem misturado. Cupcakes resfriados com geada para se parecer com morangos.
Corte o lanche de frutas em borracha em formas de folhas; pressione no topo dos cupcakes. Arrume as gotas de chocolate na cobertura para se parecer com sementes. Loja frouxamente coberta.